Проснувшийся демон. По следам большой смерти

Виталий Сертаков

Середина 22 века от Рождества Христова. Президент новой России Артур Коваль узнает, что возрожденный турецкий халифат готовится напасть на Россию. Спасти его страну может только встречный удар, но надежды на победу все равно нет, потому что враг намного сильнее. И тогда Артур Коваль, Проснувшийся Демон, отправляется в загадочный китайский храм, укрытый в лабиринтах подземного ракетного комплекса.
Здесь, в царстве мутантов и убийственных миражей, Артур должен добыть оружие, которое принесет ему победу.

ISBN: 978-5-17-063917-5, 978-5-9725-1669-8

Год издания: 2010

Dina1

Dina1

Книга очень неровно написана. Местами повествование захватывает, а местами откровенно скучно. К сожалению, скучных мест все же больше. Боялась, что читать 3 книгу серии будет не интересно из-за однообразия. Но нет, с фантазией у автора все в порядке. С чем у него плохо, так это с памятью. Например во втором романе цикла фигурировала Моника Арро, а в третьей книге она сначала превратилась в Жанну Арро, затем вновь стала Моникой Арро То по морям было чрезвычайно опасно плавать и рыба была отправлена, то все нормально и т.д. Кроме того,книге слишком много политики. Вцелом книга понравилась мне значительно меньше, чем предыдущие книги цикла.

Собери их всех
Книжная полка
Звездный путь
Охота на снаркомонов

dboil

dboil

антология - 2034. Войны на костях (сборник)Кормак Маккарти - ДорогаАркадий и Борис Стругацкие - Пикник на обочине
Постапокалипсис - тема, которая всегда имела популярность среди людей и нашла своё отражение во многих фильмах, книгах и играх. Постапокалиптика - именно то, чему и посвящена данная подборка. Каждый сможет добавить что-нибудь по своему вкусу, будь то антиутопия, постъядерный мир, заселённый мутантами, глобальное…