Маленькая девочка-подросток Элла растет в обыкновенной, внешне благополучной семье, любит своего брата и маму. А вот с отцом отношения почему-то не складываются. Он спешит обвинить ее во всех смертных грехах и наказывает за любые шалости, которые творят дети. Но Элла внезапно осознает, что обладает некой силой, которая дает ей возможность двигать предметы на расстоянии, задолго до наступления события знать о том, чем оно завершится; в конце концов, Элла может передвигаться в пространстве и во времени без помощи транспорта. Как ей быть с таким даром, Элле предстоит разобраться. И кто знает, принесет ли это в ее жизнь счастье.

• Издательство:

ISBN: 978-5-903305-27-8

Год издания: 2010

Тираж: 10000 экз.
    Формат: 60x90/16 (~145х217 мм)

Juangi

Juangi

Ури Геллер - Элла

Дочитать эту книга так и не смогла. Она омерзительна! Было ощущение, что автор хочет показать, каким образом рядом с гл.героиней "завелся" полтергейст, издеваясь над ней в самой садистической манере. Бррр.. Неприятный осадок от книги.

Virna

Virna

обновлено 6 месяцев назадПодборки

Ліна Костенко - Триста поезійФаина Раневская - Самые остроумные афоризмы и цитатыГалина Ткачук - Вечірні крамниці вулиці Волоської
Цвет обложки как правило располагает к своеобразному настроению, что-то обещает, интригует, или предостерегает. И все это еще до того как книга будет открыта, готовит читателя, дарит первое впечатление. И мне кажется это крайне важно. Поэтому соберем в подборку книги по цвету. С одноцветных серий достаточно добавить одну…