Перед вами новая книга Пола Экмана, которую вполне можно назвать вторым томом нашумевшего бестселлера "Психология лжи". Это книга-продолжение, книга-"тренажер", книга-расшифровка.
Вы заметите, если кто-то притворяется удивленным? А если кто-то испуган, но хочет выглядеть рассерженным, вам под силу это разглядеть?
Насыщенная огромным количеством тщательно отобранных фотографий и специальных упражнений, эта книга позволит вам безошибочно распознавать ложь, моментально читая по лицам эмоции: как подлинные, так и "наигранные". Радость, удивление, страх, гнев, печаль, отвращение - ничто не ускользнет от вашего внимательного взгляда.
Совершенствуйте свои навыки, чтобы защититься от обмана на работе и дома. Мастерство Пола Экмана сослужит вам хорошую службу!

HelenaSnezhinskaya

Каждый человек хотя бы раз в жизни соврал. Во благо или ради собственной выгоды, в детстве или зрелом возрасте это уже дело десятое. Факт в том, что нет среди нас исключительных ангелов с крыльями и нимбом. И умение распознавать ложь нужно не только адвокатам, врачам, психологам, полицейским, но и простым людям, которые не хотят живописную лапшу на ушах. А хотят видеть насквозь своего собеседника. Ведь доверие крайне дорогая вещь, наверное, самая дорогая во всём мире.

«Люди боятся причинения любого вреда».

Мне уже довелось познакомиться с книгой Пола Экмана «Психология лжи. Обмани меня, если сможешь», поэтому знакомство с «Узнай лжеца по выражению лица» было лишь вопросом времени. И вот оно настало.

«Удивление - это самая кратковременная эмоция. Удивление возникает внезапно».

В данной книге…

Justmariya

Justmariya

обновлено 9 лет назадПодборки

Иван Тургенев - АсяРедьярд Киплинг - Кошка, которая гуляла сама по себе, и другие сказки / Rudyard Kipling: The Cat That Walked by Himself and Other StoriesВасилий Шукшин - Калина красная (сборник)
Альтернативные обложки, созданные художниками, дизайнерами и просто веселыми людьми. Некоторые идеи может и глуповатые, но относитесь к подборке с юмором! :) Собственные идеи обложек очень приветствуются. Обложки издательств добавлять нельзя. Только придуманные кем-либо обложки. Маленькие картинки кликабельны. UPD:…