Гонки по вертикали. Ощупью в полдень (сборник)

Братья Вайнеры

"Место встречи изменить нельзя", "Лекарство против страха", "Визит к Минотавру"... и вот теперь - "Гонки по вертикали"! Это - книга, которая легла в основу одного из самых известных телесериалов нашей страны. Это - не просто детектив, но книга, вошедшая в золотой фонд отечественной детективной литературы.
История противостояния гениального преступника и следователя, раскручивающего запутанный клубок наслаивающихся друг на друга загадочных преступлений, по-прежнему неподвластна времени. И, как и много лет назад, читатель снова невольно втянут в дуэль разумов и интуиций, в смертельно опасные "Гонки по вертикали"!
В издание также включен роман "Ощупью в полдень".

Roman-priest

Люблю, старый, "добрый", советский детектив. Нет ни пошлости, ни хамства, ни разврата, ни какой-либо прочей "чернухи". Читается легко и увлекательно. Вайнеры, конечно, на мой взгляд, одни из лучших авторов советского детектива!

Kultmanyak

Kultmanyak