"Эту книгу я решила написать, когда поняла, что на свете существует множество людей, не знающих, как испечь пирог. К сожалению, бытует мнение, что выпечка - это долго, сложно, да и вообще, неизвестно, что получится. Смею вас уверить - получится! И не так, как в магазине, а гораздо вкуснее.
Дома мы можем позволить себе сделать все по собственному вкусу: выбрать хорошее масло, лучшие ягоды и фрукты, уменьшить количество сахара... Домашняя выпечка совсем не похожа на покупную и тем особенно хороша. Даже подгоревший краешек пирога или кекса, не слишком ровная форма или трещинка только прибавляют шарма изделиям собственного приготовления. Так что пеките с удовольствием, не бойтесь, а мои рецепты помогут вам освоить разные виды выпечки и продолжить собственные удачные эксперименты." Ирина Чадеева

ISBN: 978-5-8029-2473-0

Год издания: 2009

У книги двухсторонняя обложка, и вы можете ее встретить в двух вариантах.

Страниц: 128
    Размеры: 257x 125x 15 мм
    Тип обложки: Твердый переплет.
    Литературная форма: Сборник рецептов
    Тип иллюстраций: Цветные

Troel

Troel

Последнее время перестала готовить, что-то сложное и времязатратное. Решив, что с нового года возьмусь исправлять данное "безобразие" взяла за изучение кулинарных книг. Написано понятно, хотя текста мало и он довольно сильно упрощен. Возможно, книга была создана для тех, кто никогда и не брал кулинарных книг. Сочные фотографии лишь усиливают желание что-то попробовать приготовить. Для себя отметила рецепт рулета из бисквита, которым и займусь на выходных, вместо того чтоб купить уже готовый.

В рамках игры Собери их всех!

Shiloh

Shiloh

обновлено 1 год назадПодборки

Джоанн Харрис - ШоколадМария Парр - Вафельное сердцеВасилий Аксёнов - Апельсины из Марокко (сборник)
И я решила устроить маленький файф-о-клок, на который приглашаются все желающие. Гости могут и даже должны приносить с собой книги со съедобными названиями. Все что можно схрумкать или выпить. При этом содержание и жанр самой книги никакого значения не имеют.