Книги этой серии станут незаменимым помощником для тех, кто собирается поехать за рубеж. В увлекательной и шутливой форме она рассказывает о нравах и обычаях разных народов, знакомит с традициями и законами различных государств, советует, как вести себя в чужой стране, и развенчивает наши устоявшиеся предубеждения перед иноземцами.

ISBN: 5-9539-0639-0

Год издания: 2005

diana_saratov

Плохо. Такое ощущение, что Наталии Будур пришлось по воле судьбы жить в Норвегии, ей там не нравилось, но она не могла уехать из-за работы, и вот ей пришлось годами носить в себе негатив, который в итоге вылился в «Эти тупые норвежцы», но издательство внесло правки в название.

По тексту видно, что Наталия — типичный такой представитель россиянина старшего поколения. Ну тех, кто крестится при виде феминисток, геев и вегетарианцев, зато с обожанием смотрит Задорнова и новости по Первому. Если вы думаете примерно так, как я описала (ну ладно, про Первый канал я загнула) — то книга вам вполне зайдет.

Если же вы далеко ушли от мейнстримного мышления — вам придется так же тяжко, как и мне.

Иногда ее сарказм еле уловим, но когда вы привыкаете к ее стилю изложения, то замечаете таких моментов всё…

Clickosoftsky

Clickosoftsky

Юрий Сенкевич - На "Ра" через АтлантикуЮрий Сенкевич - В океане "Тигрис"Юрий Сенкевич - Путешествие длиною в жизнь
Подборка-библиотечка Виртуального клуба книгопутешественников Создана на основе мини-флэшмобов клуба из книг, прочитанных участниками МФМ, упомянутых ими в рецензиях и предложенных в комментариях («автор предложения» указан в описании книги). Подборка пополняется. Виртуальный клуб книгопутешественников. Присоединяйтесь!…

AliraRo

AliraRo