Помимо всемирно известной сказочной повести "Хоббит", являющейся прологом к эпопее "Властелин колец", в книгу Дж.Р.Р.Толкина включены сказки "Кузнец из Большого Вуттона" и "Фермер Джайлс из Хэма". Книга издана к столетнему юбилею выдающегося английского писателя, богато иллюстрирована, снабжена послесловием и примечаниями.

DesantosReflecter

DesantosReflecter

Добрая сказочная история, которая отлично подойдёт для знакомства детей с миром фэнтези. А взрослые смогут узнать предысторию известной серьезной трилогии "Властелин колец".

Здесь есть, непосредственно, хоббиты, а также гномы, эльфы, гоблины, драконы, магические звери и люди, конечно, тоже присуствуют. Наша история идёт через сражения, путешествия, искромётный юмор, мудрые наставления, отважные поступки, трагические потери и сокровища.

Приятного чтения!

dejavu_smile

dejavu_smile

обновлено 6 лет назадПодборки

Артур Конан Дойл - Затерянный мирМайкл Крайтон - Затерянный мирГенри Райдер Хаггард - Копи царя Соломона. Прекрасная Маргарет (сборник)
Романы о затерянных цивилизациях. Затерянные миры (от англ. lost world — «затерянный мир») — поджанр фантастической и приключенческой литературы, произведения которого включают в себя сюжет или мотив с открытием потерянных и забытых, или новых, неизвестных ранее миров, стран, земель, каким-то образом укрытых от остального…