Подарочное издание с "золотым" обрезом.

Предпринимая издание "Сказок тысячи и одной ночи", издатели полагают, что Шехерезада - эта царица восточных сказок, являясь во всем величии своего фантастического наряда и со всею прелестью своей юной фантазии, заинтересует нашего читателя. Размашистой кистью она набросает перед ним ряд могучих картин южной природы с ее знойным небом, высокими пальмами и бесконечным морем. Она откроет подземелья, вызовет духов и привидения, она опишет ряд самых невероятных сказочных приключений, но все это сделает с такою прелестью первобытной простоты и безыскусной гуманности, что заставит читателя забыться и поверить ее убежденному рассказу. Словом, если читатель согласится дать руку этой волшебнице, то он до тех пор не оставит ее, пока она не покажет ему весь свой чудный фантастический мир.

Oblachnost

Аудиокнига

Продолжаем потихоньку осваивать сказки. В этот раз опять с канала Книга в Слух, я еще долго буду восхищаться и восхвалять этот канал, такая там кладезь детских книг всевозможных направлений, жанров и авторов, и все это в великолепных озвучках.

Всем известная сказка про отважного и невероятно удачливого Али-Бабу и напротив сорок неудачливых разбойников. Но хорошо известный сюжет не помешал мне послушать эту историю с большим удовольствием, даже несмотря на периодически разлетающиеся во все стороны отрубленные головы и обваренных маслом разбойников. Надо сказать, что Марджана - служанка Али-Бабы - меня прямо даже восхитила своим непробиваемым хладнокровием!)) Ухандокала за здорово живешь тридцать семь здоровых мужиков и пошла себе спокойно печь блинчики))

Озвучка отличная! Книгу…