Юная Мисси, имевшая представление о высоких чувствах только из любовных романов, встречает незнакомца, о котором в городке Байрон, где живет девушка, никто ничего не знает. Известно лишь то, что этот человек купил долину близ города и собирается построить в ней дом, чтобы слушать в одиночестве тишину. И так случилось, что в трагическую минуту жизни на помощь девушке приходит тот самый таинственный незнакомец...
Колин Маккалоу, автор знаменитого мирового бестселлера "Поющие в терновнике", вновь и вновь возвращает нас к теме безрассудной любви и страсти - теме, которая во все времена волновала человеческие сердца.

Леди из "Миссолонги", романПеревод: И. Пандер

ISBN: 978-5-699-34948-7

Год издания: 2009

Переводчик Ирина Пандер
    Язык Русский
    Страниц 240 стр.
    Формат 84x108/32 (130х200 мм)
    Тираж 5000 экз.
    Переплет Твердый переплет

love-book-aleks

Мисси старая дева, живёт с матерью и тётей. Живут они очень скромно, денег едва хватает не голодать. Единственное развлечение Мисси чтение любовных романов и даже это она делает в тайне от своей матушки.
Мать девушки давно потеряла надежду на замужество дочери. Поэтому они живут втроем и особо ничего не ждут от жизни.
Свои унылые дни они проводят за рукоделием и покорно принимают свою честную бедность.
Проживают они в городке Байрон, где почти всем заведуют их многочисленные родственники Херлингфорды.
Но все меняется когда в город прибывает некий Джон Смит и покупает неприметную долину. Кем он окажется для Мисси спасителем или разочарованием?
Небольшая история, которая была бы довольно не плохой, если бы автора не понесло... Главная героиня из кроткой серой мышки превращается в…

Etoile

Etoile

обновлено 1 месяц назадПодборки

Тамера Блэк - 3 Месяца до Нового годаБреславский - Израиль: рассказы весёлого туристаРичард Бротиган - Аборт. Исторический роман 1966 года
Очень часто после прочтения чего-нибудь толстого и сложного хочется прочитать что-нибудь тонкое и маленькое. Предлагаю добавлять в эту подборку книги, в которых немного страниц и которые вполне подойдут для разгрузки мозга. И еще, в книге не должно содержаться более 300 страниц.

Helgarunaway

Helgarunaway