Веники еловые, или Приключения Вани в лаптях и сарафане

Катя Матюшкина

Однажды темной ночью в волшебном лесу Баба Яга принялась за колдовство - взгромоздила огромный котел, намешала корешков, заклинаний нашептала и... Весь лес перевернулся с ног на голову. Кто теперь будет с этим разбираться?

ISBN: 978-5-271-23234-3, 978-985-16-6788-4

Год издания: 2009

Мирошниченко Алёна (natalimiralex)

Мне очень понравилась книга, она очень красочная, много головоломок и ярких картинок. Главные герои Баба Яга, девочка Ваня и сказочные жители леса будут искать яйцо, которое снесла избушка. Очень захватывающее произведение и читается очень легко. Всем советую прочитать

Rostova_

Rostova_

обновлено 1 год назадПодборки

Марк Твен - Приключения Тома Сойера. Приключения Гекльберри Финна (сборник)Джеймс Крюс - Тим Талер, или Проданный смехЭнид Блайтон - Тайна сгоревшего коттеджа
Детский детектив - поджанр детектива, где дети исполняют роль сыщиков и раскрывают преступления. Авторы детского детектива: Марк Твен, Астрид Линдгрен, Иоанна Хмелевская, Энид Блайтон, Эрих Кестнер и другие.