В собрание сочинений Яна Флеминга вошли популярные романы и рассказы о приключениях Джеймса Бонда - агента 007.
Роман "Казино "Руаяль" - первая книга из серии о бесстрашном Джеймсе Бонде - покорителе женских сердец. Успех книги привел к выходу ряда продолжений, по которым снято множество популярных фильмов.

aika_nastena

Очередная история о Джеймсе Бонде. В этот раз агент 007 находит задание не выезжая из Англии.
Мультимиллионер Хьюго Дрэкс создает суперсовременную (для 50х годов) ядерную ракету. Он любимчик англичан. Но почему-то в закрытом мужском клубе, играя в карты, он жульничает. Зачем? Зачем такому богатому и обласканному вниманием общества человеку так сильно подставляться? Это же позор для приличного человека.
И тут в дело вступает Джеймс Бонд, он же специально учился мухлевать в картах для какого-то прошлого дела. Жулик жулика всегда узнает. Так ли чист на руку любимчик нации?
В романе будут карточные игры, гонки на автомобилях, драки. Все как положено - Бонд будет показан со всех своих лучших сторон. Обязательно будет шикарная девушка, которая очарует Бонда. Но именно эту девушку он не покарит.…

AffrontiRegiven

AffrontiRegiven

обновлено 7 лет назадПодборки

Энди Вейер - МарсианинМайкл Панке - Выживший. Роман о местиЭмма Донохью - Комната
Я фанат церемонии вручении премии "Оскар" и уже много лет слежу за этим событием. И знаете фильмы, которые номинируют на премию, чаще всего сняты по книгам.