Когда с Вами происходит нечто особенное, найдите поблизости подходящую палочку - и не прогадаете. Это может быть встреча с любимым человеком или его внезапная смерть, явление призрака прошлого или будущего, убийственное выступление румынского чревовещателя под псевдонимом Чудовищный Шумда или зрелище Пса, застилающего постель.
Когда палочек соберется много, устройте им огненную свадьбу.

absurdgirl

Магический реализм - одно из моих любимых направлений в художественной литературе и Джонатан Кэрролл меня еще ни разу не подводил. В "Свадьбе палочек" я сначала долго ждала волшебства, а потом не успевала следить за быстро сменяющимися картинками и поворотами сюжета! Реинкарнация, привидения, говорящие собаки и бессмертие, которое можно передать - главная героиня неожиданно оказывается в эпицентре самых необычных событий. Чтобы распутать этот клубок, Миранде придется узнать настоящую себя и принять судьбоносное решение. Хотите узнать, какое? Открывайте книгу!

augustin_blade

augustin_blade

обновлено 3 месяца назадПодборки

Джозеф М. Кутзее - В ожидании варваровКадзуо Исигуро - Не отпускай меняМорис Дрюон - Узница Шато-Гайара
  • 1K книг

PocketBook

В серии «Pocket book» издательства «Эксмо» выходят современные бестселлеры отечественных и зарубежных авторов, а также шедевры мировой литературы. Отличительная черта серии — её оформление: мягкая обложка, газетные страницы, формат 180×115 мм. Невысокая стоимость в сочетании с карманным форматом делают эти книги идеальным…