В романе Д.Кана "Возвращение джедая" друзья Хэна Соло предпринимают отчаянный рейд в логово Джаббы Хутта, чтобы спасти своего друга. Союз Повстанцев собирает все корабли в одну гигантскую армаду. А Император, построивший новую "Звезду Смерти", вынашивает зловещие планы по уничтожению повстанцев.
Второй роман книги "Хен Соло в Звездном Пределе" Б.Дейли рассказывает о бесстрашном Хэне Соло, который оказывается в самом эпицентре борьбы с могучим противником - Правлением Корпоративного Сектора. Решающая схватка должна состояться на отдаленном астероиде, где расположена зловещая темница Корпорации. Этот астероид называется "Звездный Предел".

Фролова Наталья (Natalia_mi_reader)

Не все любят новеллизации...

Зачем, если есть фильм, нового ведь не узнаете!
А если фильм, снятый по мотивам книги, получился ужасным?..
Экранизация шестой части никого не оставило равнодушным.

Кто-то до сих пор вспоминает Лею в откровенно-красивом купальнике.
Кто-то обожает просматривать последний бой на мечах между отцом и сыном, хотя лучшим сражением на мечах признали бой в 3 части между Оби-Ваном и Энакином.
Кто-то любит смотреть космические сражения, ведь их создавали без компьютерной обработки.

В фильме каждый может найти свой любимый момент, а если его можно и прочитать... Что же может быть лучше?!

Вот тут начинаются проблемы, многие бывают не довольны творением - мнением автора.
Мне книга понравилась, чем? Наверное тем, что она повторяет атмосферу фильма, немного больше внутренних…

Abella2014

Abella2014

обновлено 7 лет назадПодборки

Джордж Мартин - Чумная звезда (сборник)Джек Уильямссон - Один против легиона (сборник) - Смертельное оружие (сборник)
Название говорит само за себя. Серия из книг жанра боевой фантастики и приключений. Книги этой серии, наверняка, есть у многих в домашней библиотеке, если, конечно, вы любите фантастику и не пропустили книжный бум 90ых. ;-) Годы выпуска книг: 1993 – 1998 На данный момент серия закрыта.