Пока литературные критики посмеивались по поводу потуг интернет-пользователей и авторов глянцевых колонок, неожиданно рядом с великим могучим, образца прошлого столетия, родился не менее могучий язык века нынешнего. Божена Рынска - не просто автор, фактически она создала новый литературный стандарт. И пусть по проторенному ею пути уже отправились сотни, всегда не грех прильнуть к первоисточнику, тем более что, как известно, дорогу пробивает талант, следом отправляются посредственности.

ylianna

ylianna

Божена не скрывает, что не считает свою книгу книгой. Это был чисто шкурный интерес, когда популярному блогеру издательство предложило перенести её эссе из ЖЖ на бумагу. Причем, со своей работой редакторы справились плохо и вышла недокнига (со слов автора) Да я, собственно, на большее и не рассчитывала. ЖЖ, и прочие интернет комьюнити канули в лету. Мета запрещена. Телеграмм растлил подающие таланты постоянной погоней за контентом. Короче, соскучилась я по тому времени и уютненькой ЖЖшечке без навязчивой рекламы. И, к счастью, попал мне в руки сей бумажный раритет - чистый ностальгин по гламурным нулевым, плюс блестящий слог Божены. Жаль, что сейчас она не пишет. Бытовые записки в запрещенной не в счет.

Toccata

Toccata

обновлено 5 дней назадПодборки

Виль Липатов - Лев на лужайкеРичард Олдингтон - Смерть герояГи де Мопассан - Милый друг
Как почти все пылкие натуры, неспособные работать в установленные часы за такую-то плату в неделю, он понемногу втянулся в журналистику – занятие, которое кратко, но очень точно можно определить, как унизительнейший вид унизительнейшего порока – умственную проституцию. Впрочем, вовсе не обязательно, чтоб мнение о…

SvetaVRN

SvetaVRN