Заговор судьбы: Ветер перемен. Выбор принцессы. Право защищать (сборник)

Александра Первухина

Если твое предназначение — защищать своих близких от любых опасностей, какие только могут возникнуть в этой непредсказуемой Вселенной, если природа и твои создатели постарались и наделили тебя способностями распутывать всевозможные интриги противников, попутно устраняя самих интриганов,— то единственное, чего ты должен опасаться,— это заговор судьбы. Потому что даже если его и удастся вовремя раскрыть, то уничтожить ТАКОГО заговорщика, к сожалению, невозможно, а значит, всегда есть вероятность рецидива.

IrinaKolesnikova998

Книга захватывающая, я её проглотила за одну ночь. Не скажу, что сюжет книги оригинальный, а её язык прекрасен, но книга увлекательная. Мне очень понравился главный герой. Мужчина, который не привык прятаться за спинами своих подданных, открытый новому, смелый и умный. Эфу же автор написала слишком способной, слишком умной, слишком совершенной. Еще в начале книги было понятно, к чему все идет. Роялем в кустах стала встреча Эфы и Хальзара, да и вообще существование диинов. Но вот правосудие диинов мне понравилось. При всех этих недостатках я все же поставила книге высший балл, потому что книга для меня была интересной.

LadyPerfection

LadyPerfection