Путь к власти редко бывает прямым: сколько городов и весей придется пройти, не сможет предсказать самый умелый прорицатель. Ремесло захватчика хоть и прибыльно, но рискованно: никогда не знаешь, с каким отпором придется столкнуться! И стоит трижды подумать, прежде чем высаживаться на берег Хаоса!

RizerReginal

3.5

Я разочарована. После прочтения книги И маятник качнулся... я ожидала нечто подобное и здесь, но нет, совсем иначе. Нет, стиль автора всё же проглядывает, но как же было скучно и нудно, хотя самое начало со стихосложением меня и увлекло, но ненадолго, потому что потом всё это сменилось обыденностью. Нет, какие-то действия происходили, что-то менялось, что-то всплывало из прошлого, но как же всё это было размеренно и неинтересно, сонное царство просто. Герои тоже не радовали характером и поведением, все простые и понятные, ничего, что смогло бы заинтересовать или удивить. В общем, не зашла мне эта книга.

Black_drunk_Unicorn

Black_drunk_Unicorn

обновлено 6 лет назадПодборки

Надежда Кузьмина - Наследница драконов. ТайнаНадежда Кузьмина - Тимиредис. Летящая против ветраМакс Далин - Убить некроманта
Нуждаюсь в качественном отечественном фэнтези — пусть то городское или попаданческое, любое. Надоело перебирать кучу графомании, чтобы найти достойную книгу, на которую не жалко тратить время и зрение. Увы, весь объем творчества в этом жанре охватить невозможно, поэтому хотелось бы попросить помощи у тех, кто уже немало…

Kashiri

Kashiri