Испанский язык с Ф. Гарсиа Павоном. Рассказы о комиссаре Плинио / F. Garcia Pavon: El carnaval (сборник)

Ф. Гарсиа Павон

В книге предлагается детективная повесть Ф.Гарсиа Павона "Карнавал", адаптированная (без упрощения текста оригинала) по методу Ильи Франка. Уникальность метода заключается в том, что запоминание слов и выражений происходит за счет их повторяемости, без заучивания и необходимости использовать словарь.
Пособие способствует эффективному освоению языка, может служить дополнением к учебной программе.

Предназначено для студентов, для изучающих испанский язык самостоятельно, а также для всех интересующихся испанской культурой.

Gato_del_Norte

4.5

¡Caramba! или Зло под маской

Не иначе как свист высокогорных раков раздался вдруг над Пиренеями, потому что других объяснений того, что я дочитал-таки свою первую книгу на испанском, у меня нет. Ну, обо всём по порядку.

Что может быть веселее и безудержнее масленичного карнавала? Только масленичный карнавал в испанской провинции. Обычная жизнь городка Томельосо скучна и утомительна, как работа в сиесту, но карнавал - совсем другое дело! Здесь каждый - не тот, кем кажется, всё переменчиво и всё относительно. Кто прячется под очередной маской? Праздный торговец? Алькальд? Или, может, сам шеф полиции Мануэль Плинио, любитель толстых сигар и нелюбитель ремешков на подбородке? Нет, в этом масленичном безумии ему найдётся другое занятие. Посреди всеобщей праздничной неразберихи кто-то очень…

jeff

jeff

обновлено 7 лет назадПодборки

Rainbow Rowell - FangirlNeil Gaiman - NeverwhereJoanne Harris - Chocolat
Официальная подборка по игре LinguaTurris, участники которой читают произведения на иностранных языках. Новичкам она поможет сориентироваться при выборе произведения. Фильтр по языкам: → английский → немецкий → французский → испанский → итальянский → польский → японский → греческий/древнегреческий → болгарский → шведский…