"Веселым кварталам" Эдо не привыкать к убийствам.
Но на этот раз жертвой неизвестных преступников стал не кто иной, как сам наследник сегуна!
Город полнится слухами о заговорах и тайных интригах и смакует скандально-непристойные подробности убийства.
Сано Исиро, которому поручено расследование, понимает: единственный настоящий свидетель случившегося - прекрасная куртизанка по прозвищ Глициния, в которую когда-то он сам был страстно влюблен.
Но все попытки разыскать госпожу Глицинию заканчиваются неудачами.
Возможно, она скрылась, чтобы избежать гибели? А может, ее заставили исчезнуть?

ISBN: 978-5-17-041141-2, 978-5-9713-5782-7

Год издания: 2007

Kratos1194

Своеобразный детектив. По сюжету был убит наследник сегуна и главному герою предстоит найти убийцу. Единственная свидетельница это гейша Глициния, именно её будет искать главный герой.

Sunrisewind

Sunrisewind

обновлено 5 лет назадПодборки

Джеймс Клавелл - СёгунСэй Сёнагон - Записки у изголовьяКэнко-хоси - Записки от скуки
В данной подборку включаются книги о несовременной нам Японии, то есть Японии до ХХ века. Дата написания не имеет значения, речь только о сюжете. Без манги, пожалуйста. Только художественная литература. Авторами произведений могут быть как японцы, так и представители любых других стран. Книги на основе японской мифологии…