Настоящий материал (информацию) произвел иностранный агент Горалик Юлия Борисовна, либо материал (информация) касается деятельности данного иностранного агента.

18+

Мартин не плачет

Линор Горалик

"Мартин не плачет" - увлекательная книга о маленьком говорящем слоне Мартине и необычном семействе Смит-Томпсонов. Ее герои, Марк, Ида, Джереми и Лу Смит-Томпсоны , живут в Доме с Одной Колонной совершенно сами по себе, потому что их родители - ученые, работающие в Индии, в загадочной Лаборатории по Клонированию. Именно они в один прекрасный день присылают своим детям посылку с крошечным, не больше кошки, но при этом самым настоящим слоном, да еще и говорящим! И не просто говорящим - умеющим распевать русские романсы, аккомпанировать себе на шотландской волынке и... очень сильно влюбляться. Мартин влюбляется в девочку Дину. И тогда начинаются чудеса, о приближении которых сам Мартин даже не подозревает...

morelaptevykh

morelaptevykh

Мне жалко потраченного времени. Кто целевая аудитория данной книги с рейтингом 18+? Я очень люблю Линор Горалик за "Зайца ПЦ и его воображаемых друзей". В этой книге ожидала чего-то на столько же остроумного, а получила унылую историю о межвидовой детской любви T_T

Etoile

Etoile

обновлено 4 месяца назадПодборки

Тамера Блэк - 3 Месяца до Нового годаБреславский - Израиль: рассказы весёлого туристаРичард Бротиган - Аборт. Исторический роман 1966 года
Очень часто после прочтения чего-нибудь толстого и сложного хочется прочитать что-нибудь тонкое и маленькое. Предлагаю добавлять в эту подборку книги, в которых немного страниц и которые вполне подойдут для разгрузки мозга. И еще, в книге не должно содержаться более 300 страниц.