Роман молодого автора Александра Закладного - это рассказ о жизни современной молодежи, об их проблемах, о конфликтах, горестях и радостях, о том, что идеалы любви и дружбы нисколько не устарели. Особенность произведения в том, что повествование

ISBN: 978-5-17-043514-2, 978-5-271-16681-5, 978-5-9762-3138-2, 978-985-16-2036-0

Год издания: 2007

tata-poet

- Там, где наши души и сердца Вспыхнут и сольются в одно, Там станут явью тайные мечты И наша жизнь покажется сном…

Читала этот роман лет в 16 - в журнале был опубликован. Помню, что проглотила быстро и даже плакала в конце. А сейчас перечитать решила, и та же история стала восприниматься совсем по-другому. Роман поделен на главы, рассказанные тремя главными героями - Щорсом (Андреем), Шольцом (Денисом) и Омаром (Кириллом). Сначала очень тяжело воспринимать обилие имен и прозвищ, но после прочтения нескольких глав путаница проходит, прозвища воспринимаются наравне с именами. Герои становятся ближе и понятнее. Один из главных героев, от лица которого идет повествование -Омар. он же - Марцев Кирилл. Не жалко ни Омара, ни его Катю! Их история сейчас встречается на каждом шагу: встречались…

biljary

biljary

обновлено 2 месяца назадПодборки

Валентин Катаев - Белеет парус одинокий. Хуторок в степи (сборник)Константин Паустовский - Повесть о жизни. Книги 4-6 (сборник)Исаак Бабель - Исаак Бабель. Одесские рассказы
Подбираем книги, написанные - одесскими писателями; - об Одессе и одесситах; - книги, в которых описываются действия или герои, связанные с Одессой, в которых упоминается Одесса.