Портленд, штат Орегон.
Здесь на излете "проклятых восьмидесятых" родилась дикая, неистовая грандж-культура, подарившая миру великий рок-н-ролл, гениальное кино и талантливую литературу.
Портленд, штат Орегон.
Город, который стал для "поколения Икс" и его наследников тем же, что Сан-Франциско для хиппи, Лондон - для панков и Нью-Орлеан для черных готов. Контркультурный форпост нашего времени, в путешествие по которому Вас приглашает культовый уроженец и летописец Портленда - Чак Паланик...

unexceptable

«Да это же истории самого Паланика!» - воскликнула я, прочитав треть книги.  Для тех, кто осознал сразу – не судите строго.

Рассказы Паланика о своей юности словно олицетворяют открытки посланные самому себе; они помогают подсмотреть за жизнью автора и лучше узнать его.  Такие открытки чередуются с рассказами о самых интересных местах и персонажах такого родного для него Портленда.

JullsGr

JullsGr