Вся семья маленькой Генриетты была жестоко убита; она единственная чудом выжила, оставшись инвалидом. Одиннадцатилетняя Рико от рождения была прикована к постели.
Их, как и нескольких других девочек, "приютила" итальянская секретная служба. Их исцелили, заменив части тел кибернетическими протезами. Им промыли мозги, заставив забыть прошлое и подчиняться приказам. К каждой из них приставлен взрослый наставник. Теперь они работают убийцами на службе правительства.
Но несмотря на это, они все еще остаются детьми...

KristinaMelenteva

Агентство берёт под своё крыло маленьких девочек, которые безнадёжно больны.

Девочек с разной степенью инвалидности переделывают в киборгов: им заменяют мышцы, руки, ноги, кости, а затем пичкают "подготовкой" - химическим препаратом, который до определённой степени промывает мозги.

Нам рассказывают про их отношения с наставниками, как они их обучают, как девочки им служат и защищают.

Кто-то к ним относится как к младшим сёстрам, а кто-то как к всего лишь инструменту.

Произошло загадочное убийство двух напарников: наставника и его киборга. Это дело расследуют ребята из первого отдела и пытаются докопаться до истины.

Сложно судить об этом произведении за один том. Манга читается быстро, а событий пока произошло мало.

На мой личный взгляд, за один том много драмы, в которую не верится и много…

stille

stille

обновлено 12 лет назадПодборки

Джун Ким - 12 днейТайто Кубо - Bleach. Книга 1. Смерть и клубникаАцуко Тории, Юки Цудзи - C-R-O-S-S. Крест. Зарождение. Книга 1
Прекращаю заниматься ерундой, составляя подборки манги по издательствам. Теперь - все в одной подборке! Первый том, описание, жанр, рейтинг (если найдена информация, например, Эксмо / Комикс-Арт не рейтингует свою мангу). Только официально изданная манга.