Богатство и успех не гарантируют счастья. Вся жизнь героев книги может перевернуться в один день. Роскошная вилла в престижном районе Амстердама сгорит дотла, и одно несчастье повлечёт за собой цепочку новых бед.
Что произошло?
Убийство или самоубийство?
Наивная ложь или спланированная коварная игра?
Что делать, когда страх разрушает счастье, крепкую семью и верную дружбу?

LikeorHatethisBook

Такая была классная завязка и потенциал, а в итоге, это всё превратилось в убогий сериал, из серии, кто кому залезет в трусы!

Роман начинается с трагичного момента: в элитном поселке разгорается пожар, мать с детьми спаслась, муж погиб. Не ясно, что произошло, так как нашли записку от этого мужа, вроде как к жене, но не с извинениями за поджог или самоубийство. Загадкой остается, кто это сделал и было ли это убийство.

Далее мы перескакиваем в жизни других героев, которые дружили с этой семьей и пытаемся разобраться, что же привело к пожару.

Узнаём,  что все эти семьи сдружились неожиданно и сколотили «клуб гурманов», надеясь, что еда их сплотит ещё больше. Но, эти товарищи каждую встречу клуба превращали в пьянку. Мужская половина  смотрела на других жен с вожделением, а жены не стесняясь…

melancholia

melancholia

обновлено 11 месяцев назадПодборки

Чарльз Диккенс - Лавка древностейДжордж Элиот - МидлмарчЭлизабет Гаскелл - Крэнфорд
Самые разные небольшие города, пригороды, провинции и деревни в художественной литературе. Уютные и живописные. Мрачные и пугающие. Привлекательные для отдыха, и те, из которых хочется сбежать.

Ребекка Попова (rebeccapopova)