Богатство и успех не гарантируют счастья. Вся жизнь героев книги может перевернуться в один день. Роскошная вилла в престижном районе Амстердама сгорит дотла, и одно несчастье повлечёт за собой цепочку новых бед.
Что произошло?
Убийство или самоубийство?
Наивная ложь или спланированная коварная игра?
Что делать, когда страх разрушает счастье, крепкую семью и верную дружбу?

Oksi28

Oksi28

Богатство и успех не гарантируют счастья. Вся жизнь может перевернуться в один день. Роскошная вилла в престижном районе Амстердама сгорит дотла, и одно несчастье повлечет за собой цепочку новых бед.
Жены четырёх богатых мужчин создали клуб гурманов. Дружба, бизнес, деньги, клуб для досуга - это всё красивая внешняя картинка высшего общества. Но на самом деле в дружбе женщин и их мужей много подводных камней, лжи, предательства, лести и мести. И всё начинает вскрываться после пожара на вилле одной из пар. И ниточка начнёт разматывается и заденет каждого участника клуба.
Мы увидим цену семейной верности, цену женской и мужской дружбе. Автор будет перекидывать вину на всех по очереди и каждый начнёт сомневаться друг в друге. Герои станут делать больше ошибок. И в один прекрасный день клуб…

melancholia

melancholia

обновлено 10 месяцев назадПодборки

Чарльз Диккенс - Лавка древностейДжордж Элиот - МидлмарчЭлизабет Гаскелл - Крэнфорд
Самые разные небольшие города, пригороды, провинции и деревни в художественной литературе. Уютные и живописные. Мрачные и пугающие. Привлекательные для отдыха, и те, из которых хочется сбежать.

LoraG

LoraG