22 марта 2025 г. 09:14

1 Первая брошенка 2025 года

Такая была классная завязка и потенциал, а в итоге, это всё превратилось в убогий сериал, из серии, кто кому залезет в трусы!

Роман начинается с трагичного момента: в элитном поселке разгорается пожар, мать с детьми спаслась, муж погиб. Не ясно, что произошло, так как нашли записку от этого мужа, вроде как к жене, но не с извинениями за поджог или самоубийство. Загадкой остается, кто это сделал и было ли это убийство.

Далее мы перескакиваем в жизни других героев, которые дружили с этой семьей и пытаемся разобраться, что же привело к пожару.

Узнаём,  что все эти семьи сдружились неожиданно и сколотили «клуб гурманов», надеясь, что еда их сплотит ещё больше. Но, эти товарищи каждую встречу клуба превращали в пьянку. Мужская половина  смотрела на других жен с вожделением, а жены не стесняясь обжимались по углам с другими мужьями. В общем, всем в этой истории было скучно и мы перетрясываем грязное белье  каждого героя. Мне такое не интересно совсем и главная интрига романа для меня просто померкла, так как почти каждая глава это размышления героинь о чужих мужьях и как затащить их в койку или сплетни о тех, что уже затащил