Издание 1987 года. Сохранность хорошая.
В издание включены повести, сказки и фантазии итальянского писателя Джанни Родари "Джельсомино в Стране Лгунов", "Планета Новогодних елок" и др.
Переводы с итальянского И.Г.Константиновой и Ю.Н.Ильина.

Leksi_l

Leksi_l

Цитата:

В этом месяце каждый день - новогодний и каждый - воскресенье.

Впечатление:

Книга, которая мне была посоветована коллегой на этой неделе. Да, у автора много интересных произведений и на новогоднюю тематику я так уже читала.

Сам рассказ небольшой, конечно волшебный и конечно с тематикой мира во всем мира, а точнее праздника. Мы знаем, что у автора есть своя специфика передачи информации через такие сказки, но сами истории это не портит. Конечно хорошо, что есть идеальная планета, с идеальными жителями, с идеальными обязанностями, точнее их отсутствием, идеальным питанием и идеальными отношениям, именно так сначала думал Марко, который на такую планету попадает. Но, что-то пошло не так и мальчик захотел вернуться на свою, обычную планету, но не факт, что ему это удастся. А что и…

EvA13K

EvA13K