Драгоценная сокровищница Дхармадхату

Лонгчен Рабджам

Лонгчен Рабджам единогласно признан самым реализованным и эрудированным Мастером за всю многовековую историю тибетской традиции Ньингма, и в частности Дзогчен, учений Великого совершенства. Собрание его трудов насчитывает более 270 текстов, однако большая их часть была потеряна на протяжении веков. К счастью, до нас дошли самые значительные и выдающиеся произведения Лонгченпы. "Семь сокровищниц Лонгченпы" (Лонгчен Дзодун) являются воплощением его реализации учений Великого совершенства. "Сокровищница Дхармадхату" - самый выдающийся текст из этих Семи сокровищниц - шедевр из шедевров, копия его духовной реализации.

ISBN: 978-5-9743-0087-5

Год издания: 2007

Alempios

Alempios

Друзья, это очень необычная книга. Она небольшая, но реально взрывает мозг. Красиво написано. Эта книга для любителей всего изящного, изысканного, того что никаким умом не понять. Много комментариев и ссылок. Эта книга для любителей буддийских текстов. Оценка пять баллов.