Применение DDD и шаблонов проектирования. Проблемно-ориентированное проектирование приложений с примерами на C# и .NET

Джимми Нильссон

ISBN: 978-5-8459-1296-1, 0-321-26820-2

Год издания: 2008

AlexWWolf

AlexWWolf

Не очень нравится подход, когда приложение создается "от тестов", но в целом очень интересная и толковая книга. Особенно радует то, что автор подробно раскрывает ход своих мыслей во время разработки архитектуры приложения.

DigitalDemiurge

DigitalDemiurge

обновлено 13 лет назадПодборки

Мартин Фаулер - Архитектура корпоративных программных приложений - Рефакторинг. Улучшение существующего кодаЭ. Гамма, Р. Хелм, Р. Джонсон, Дж. Влиссидес - Приемы объектно-ориентированного проектирования. Паттерны проектирования
Книги о разработке программного обеспечения. Архитектура, паттерны, тестирование, codestyle и т.д. IT подборки (общие): Разработка ПО Архитектура ПО Базы данных и SQL Управление программными проектами IT подборки (языки): Ключевые книги языков программирования Java программисту на русском .NET программисту (русский и…