Первая книга прославленной Джулии Кэмерон «Путь художника», содержащая 12-недельный курс по пробуждению и развитию творческих способностей.

По многочисленным просьбам читателей было решено издать ее продолжение, «продвинутый курс», помогающий проснувшемуся после долгой спячки внутреннему творцу поскорее вернуться к активной жизни.

Отправляясь вслед за автором на поиски своей «золотой жилы», читатель не только сможет найти именно ту разновидность творчества, которая ему идеально подходит, но и ближе познакомится с самим собой, со своим внутренним миром.

Dogma Lilia (rinapozharova)

вот так бывает, просто полгода назад одна двоечница, которой нет и в помине теперь в моей переписке, сдала,что она - сдвг-проня. теперь я удостоверилась, что после рекомендуемого чтения этого издания у нее нет этой болезни, и так как ей теперь со мной не о чем разговаривать, мы все здоровы.

M_E

M_E