В книгу вошли избранные пьесы видного английского писателя и драматурга Б. Шоу "Профессия миссис Уоррен", "Цезарь и Клеопатра", "Пигмалион", "Дом, где разбиваются сердца".

veveiva

veveiva

Однажды фраза "Мы в ответе за тех, кого приручили" из книги Антуана де Сэнт-Экзюпери "Маленький принц" стала символом ответственности и заботы. Фраза, наверное, известная каждому ребенку, а взрослому так тем более.

"Быть в ответе". Что это значит? Кому это нужно? Где эта обязанность прописана? На самом деле всё на поверхности. Это универсальная истина, которая актуальна во всех сферах жизни и отношений. Быть в ответе — значит не только выполнять свои обязательства, но и развивать человечность в себе и окружающих.

Перед нами роман ирландского писателя Бернарда Шоу "Пигмалион". История, основанная на мифе о талантливом скульпторе и его влюбленности в собственное творение. Это не просто миф о любви, но и глубокая аллегория о том, как искусство и стремление к идеалу могут изменить нашу жизнь.

Пе…

JullsGr