Абсурд советской действительности, бюрократическая глупость, убогость мещанского быта и полное пренебрежение к человеческой личности - темы сатирических комедий Н.Эрдмана, которые вполне актуальны и для современной России.

ISBN: 5-94176-015-9

Год издания: 2000

Формат издания 130х165 мм (средний формат)
    Количество страниц 592
    Язык издания Русский
    Тип издания Авторский сборник

Sopromat

Sopromat

Заявление . Кому Надо. Товарищи дорогие! Это что же делается?Нет сил терпеть гадость такую- пьесу некого Эрдмана (явно- не наш человек!)! Куда смотрят Органы? Фининспекторы( или- фининспекторА?) Как они могут сопеть ( извиняюсь) во все дыры, прочитав, что "...будет еще прекраснее, если правительство протянет ноги"? А церковь чего "запечаталась"? Что значит "верить негде?" Почему не возопят и не воспротивятся "идеологическим покойникам"? Хватит всю жизнь шептаться! Пора возглавлять протекцию и присуждать к жизни даже гнилую интеллигенцию! С истинным почтением и облобызами во все мыслимые места. 35000 марксистов.

Essenin

Essenin

Юрий Тамберг - Как развить чувство юмораВиктор Биллевич - Школа остроумия, или Как научиться шутить - Остроумие мира: Энциклопедия
Чувство юмора — это способность видеть и понимать смешное. Остроумие же связано со способностью изобретать смешные или язвительные выражения, решения. Остроумный человек, кроме умения создавать остроты, должен уметь критически их оценивать сразу же после момента создания, но до того момента, как они станут известны…