НЛП и здоровье. Использование нейролингвистического программирования для улучшения здоровья и благополучия

Ян Мак-ДермоттДжозеф О'Коннор

То, чем мы занимаемся, как мы думаем и как мы живем - кирпичики, из которых мы строим свое здоровье. Наш организм впитывает в себя не только пищу и воздух, но и весь наш жизненный опыт. Нейролингвистическое программирование занимается исследованием тех процессов, посредством которых наши мысли воздействуют на наше благополучие. `НЛП и здоровье` соединяет последние медицинские исследования с вашим субъективным опытом исследования собственного здоровья. Эта книга будет интересна всем, кто хочет узнать, какработает НЛП, как достичь гармонии между собственным телом и разумом, как разгадать самую удивительную загадку - самого себя.

bezkod

bezkod

Книга про влияние наших убеждений и ожиданий на собственную жизнь и здоровье, и о способах изменения неэффективных стратегий с помощью НЛП.

"Ошибочная надежда" – это нелепость. Любая надежда является реальной, если она заставляет вас действовать, чтобы приблизить желаемое будущее. Надежда не имеет никакого смысла, если она не побуждает к действиям. Непростительно ждать пассивно, что всё само собой улучшится, вместо того, чтобы самому начать творить стоящее будущее."