Эрленд Лу - культовый норвежский писатель и кинематографист, автор таких знаменитых книг, как "Наивно. Супер", "Во власти женщины", "Лучшая страна в мире", "У", "Допплер", и публикуемых в настоящем издании "Четырех сказок о Курте". Курт работает на автопогрузчике и выделывает на нем настоящие чудеса. Впрочем, он и без автопогрузчика такое иной раз устраивает, что вся Норвегия кричит "Караул!", а семья Курта не знает, куда ей деваться от своего удалого папаши.
Но он не злодей - когда пришел решительный час, Курт со своим автопогрузчиком вытащил из моря норвежского короля. Такое не каждому по плечу. А читать о его похождениях - со смеху помрешь!

Nas_Ley

Nas_Ley

Курт и рыба Начало мне нравится. Герои все привлекательные и забавные. Наивность в книге, конечно, зашкаливает, но иногда такое и нужно, под настроение, разгрузить мозг немного.

Удивительно легкие на подъем ребята - наши герои. Появилась пища, не пойдем на работу, давайте путешествовать! Так и сделали. Сели на трак и по морям, по полям - изведать весь мир. Галопом по Европам - побывали и в Африке, и в Индии, и даже в Антарктиде. Молодцы! Интересно, что дальше учинит эта семейка.

Курт звереет Здесь уже не всё так радужно, как в первой части. Автор показывает, как большие деньги развращают человека. Всегда было интересно, а попадись мне столько денег со стороны, стала бы я такой же плохой? Ведь всем кажется, что нет. Вложил бы туда, сюда и жил бы на проценты. Но так ли это действительно…

kandidat

kandidat

обновлено 4 месяца назадПодборки

Сесилия Ахерн - P.S. Я люблю тебяХелен Филдинг - Дневник Бриджит ДжонсНора Робертс - Огнепоклонники
Когда прочитываю насыщенное мыслями, идеями произведение, я часто нуждаюсь в передышке, в переваривании, если так можно выразиться. В этом время не читать не могу, но читать другое насыщенное не особенно получается. Вот и собираю то, что может помочь "очистить" сознание (перевести задел в подсознание))) и подготовить его…