Что скрывают уфологи. Полтергейст. Вампиризм. Исчезновение людей

М. Б. Герштейн

Что общего между полтергейстом и вампиризмом, "ледопадами" и "огненными змеями", религиозными видениями и "снежным человеком", "кругами на полях" и парапсихологией? Ответ, возможно, покажется шокирующим: все эти явления так или иначе соприкасаются с

Alempios

Alempios

Друзья, я люблю короткие рецензии, как выстрел или глоток. Это книга вроде бы типичный представитель желтой прессы и после того как я проглотил эту книгу у меня не было ни одной закладки. Но эта книга оставила во мне мистический след. О котором я отдельно хочу написать в моих историях. Сама книга читается на третьей космической скорости. Язык изложения легкий. Картинки черно белые, В приложении указаны 300 источников, так что это книга не совсем вымосил. Оценка 5 баллов

ada_king

ada_king

Поль Шакорнак - Граф Сен-Жермен - хранитель всех тайнА. Войцеховский - Тайны подземного мираФархад Дафтари - Легенды об ассасинах. Мифы об исмаилитах
Тут все таинственное и непознанное: пирамиды, мистики, аномалии, тайные общества, легенды, домыслы, Атлантиды с Лемуриями и Шамбалы с Агартами. Дальше... Места загадочные и таинственные Таинственные места Земли Эзотеризм: классические первоисточники Эзотеризм: академические исследования Сознание без границ Лабиринты…