В 1825 году в Кане – провинциальном французском городке – происходит дерзкое ограбление местного банкира. В преступлении обвиняют молодого чеканщика Андре Мэйнотто и его жену Жюли. Суд выносит обоим суровый приговор. Но кто же в действительности организовал ограбление? И какое отношение к нему имеет тайная организация под загадочным названием «Черные Мантии»?
Об этом читатель узнает, прочитав роман «Черные Мантии» известного французского писателя прошлого века Поля Феваля.

К читателюстр. 5-6

Черные Мантии, романПеревод: Е. Морозова, Н. Свистунов, Н. Смирновастр. 7-488

ISBN: 5-85585-195-8

Год издания: 1995

Формат издания 145х215 мм (средний формат)
    Количество страниц 496

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

kupreeva74

Эта фраза в названии моего скромного мнения о книге звучит как пароль без ответа, использовать который могут даже мальчишки, чтобы попасть в определённый круг общества. Для меня это выражение стало неким вопросом о книгах писателя. Я знаю, что завтра день будет с точно такой же вероятностью, с какой я буду избегать книг этого автора, и только под дулом игр на моём любимом сайте, возможно, …

Julietta_

Julietta_

обновлено 10 лет назадПодборки

Патриция Хортон - Королевская страстьПоль Феваль - Черные МантииСимона Вилар - Обрученная с розой
Эксмо-Пресс: Золотой лев За плотной завесой лет и веков скрыты события, тайны, имена - под ними погребена сама История. Но снова и снова тянет нас перевернуть ее страницы. Для тех, кто обращает свой взгляд в прошлое, желая понять настоящее, кто хочет узнать историю не в сухом изложении фактов, а в лицах, образах и…

Понятно

На нашем сайте используются cookie-файлы, в том числе сервисов веб-аналитики. Используя сайт, вы соглашаетесь на обработку персональных данных при помощи cookie-файлов. Подробнее об обработке персональных данных вы можете узнать в Политике конфиденциальности