Настоящий материал (информация) произведен (создан) иностранным агентом Сотниковой Татьяной Александровной (псевдоним: Анна Берсенева), либо касается деятельности иностранного агента Сотниковой Татьяны Александровны (псевдоним: Анна Берсенева).

Слабости сильной женщины

Анна Берсенева

Из-за болезни матери Лера Вологдина бросает учебу в аспирантуре и начинает заниматься бизнесом. Сначала она становится обычным "челноком", но вскоре незаурядность и талант помогают ей добиться успеха в серьезном предпринимательстве. И тут Лера

nad1204

nad1204

обновлено 1 месяц назадПодборки

Александр Рекемчук - МальчикиМихаил Коршунов - Бульвар под ливнемЭсфирь Эмден - Школьный год Марины Петровой
Хочу собрать книги, которые рассказывают об обучении музыкантов. Не надо добавлять учебную литературу или те книги, которые рассказывают о уже состоявшихся музыкантах. Это подборка не для музыкальных заведений, а про них. Только об учащихся музыкальных школ, консерваторий, училищ.