Приключения неугомонной компании "пяти Ватсонов" - верное средство от скуки и хандры… Если вам совершенно не хочется замуж, то рядом немедленно нарисуется назойливый воздыхатель, только и мечтающий поскорее отвести вас под венец. Думаете, от такого ухажера легко избавиться? Как бы не так. Варваре, например, пришлось вместе с друзьями отправиться в валдайскую глушь и там "развлекаться" распутыванием клубка убийств и несчастных случаев. А события в новенькой полупустой гостинице, построенной новоявленным кавалером в глухом лесу, происходят одно кошмарнее другого. Но "пятерке Ватсонов" по силам и не такие передряги!

ivanovatal30

4.5

Хорошая книжка для отдыха на пляже,    когда просто хочется отдохнуть,не напрягаясь... Затягивает с первых строк, герои быстро запоминаются, есть смешные цитаты. История начинается с того, что главная героиня просит своих друзей (4 штуки мужского пола) помочь избавиться от навязанного , прилипшего, ненужного ей жениха. Для этого они едут в санаторий довольно большой компанией, где внезапно жених отправляется в мир иной ... И вот тут начинаются интриги, расследования. . .