Необычные пришельцы наводнили Саннидейл. По округе бродят ужасные маленькие существа, питающиеся плотью. Это порождения Тьмы, любители Дикой Охоты, слуги Лесного Царя. Перед Баффи стоит задача уничтожить Царя и его орду убийц. Они-то и становятся следующими противниками Истребительницы.

yulechka_book

Наверное это самое ужасное чтение было в техническом плане , шрифт настолько плохой что глаза болели. Он то становился тонким , то жирным , то строчки и буквы скакали. Кляксы и следы ксерокса . Мышь рыдала но с мученической миной грызла особо вредный кактус о том что Баффи влюбилась в принца Охоты, а ей надо убить его отца , спасти родной город и вернуться к 10 домой! У меня по моему мнению разрыв шаблона . Вы спросите меня почему и я отвечу образ книжной Баффи и киношной это два совершенно разных человека. И кино Баффи мне нравится больше чем эта вот девочка пай. В ней нет роковой страсти и огня что в фильме. Книга меня разочаровала.

Dahlia_Lynley-Chivers

Dahlia_Lynley-Chivers

обновлено 10 лет назадПодборки

Готфрид Август Бюргер - ЛенораИоганн Вольфганг фон Гёте - Коринфская невестаЛорд Байрон - Гяур
  • 347 книг

Вампиры

Подборка в стадии редактирования. Подборка создана с целью облегчения выбора книг по городам и типам для игроков, участвующих в игре "Вокруг Света с... Литературным Персонажем". По содержанию произведений. Абсурд, Альтернативная история, Военный, Готика Детектив, Детская литература, Драма, Исторический Классика,…