Ходит по земле сказка и рассказывает детям все об одном и том же. Добро, рассказывает она, побеждает зло, чистосердечие лучше хитрости, счастье надо искать, а всего сильнее - любовь. Такие сказки есть в каждом доме. Наша серия - самое большое собрание сказок, знакомых с детства каждому: `Дюймовочка`, `Три поросенка`, `Золушка`, `Русалочка`, `Белоснежка и семь гномов`, `Кот в сапогах` и многие - многие другие. Особый состав сборников сказок, классические обработки и пересказы, великолепные иллюстрации делают эту серию уникальной.

tatianadik

tatianadik

обновлено 10 месяцев назадПодборки

Теофиль Готье - Капитан ФракассДарья Плещеева - Береговая стражаМарстон Э. - Голова королевы
Подборка о странствующих комедиантах, актерах, циркачах, музыкантах. Предполагается историческая направленность , но если найдутся книги о современных странствующих актерах - будет интересно. Спасибо всем, кто сможет помочь :)