Заговор среди высшего офицерского состава Минобороны, поставившего целью подчинить себе предприятия ВПК, крайне опасен для страны. Ради этого уничтожаются "несговорчивые" директора секретных заводов. Почти все их смерти обставлены так, что ни у кого не возникает сомнения - произошел несчастный случай. Но Контора не может смириться с таким беспределом, ведь безопасность страны - ее первостепенная задача. И Резидент, посланный конторой, должен сделать все возможное, чтобы остановить эту смертельную карусель.

agb

agb

обновлено 1 год назадПодборки

Андрей Ильин - Обет молчанияАндрей Ильин - Маска резидентаАндрей Ильин - Диверсия
Серия книг о тайной организации созданной во времена Сталина и с тех пор подчиняющейся только непосредственно руководителю государства. Члены организации тщательно отбираются, проходят многостороннюю специальную подготовку, живут в режиме максимальной секретности и готовы выполнить любое задание не взирая на запреты и…

Maximilian_Grove_Kaufman