Роман классика американской литературы Джона Ирвинга — это современная сага о семье, живущей в нашем абсурдном и бессмысленном мире, члены которой пытаются, каждый по-своему, обрести гармонию и установить равновесие между вечным и преходящим.

Правила виноделов, романПеревод: М. Д. Литвинова

ISBN: 5-94278-646-1, 978-5-367-00566-0

Год издания: 2007

Переводчик: Марина Литвинова

Тип обложки: твердая
    Количество страниц: 768
    Тираж: 5 000 экз.
    Формат: 84x108/32 (130х205 мм)

• Экранизации
  • Характеристики сюжета

Феминистское, Наш мир, 20 век, Становление, взросление героя, Грустное, Линейный, Спокойное, Красивое, Чувства, мысли, Лирическое

NotSalt_13

- Во-первых, хочется сказать добро пожаловать в штат Мэн, где находится небезызвестный приют Сент-Облако, всем желающим, которые сегодня, несмотря на все свои дела, прочтение книг и других текстов рецензий, всё же решили посетить именно нашу увлекательную экскурсию и разобраться в данной рекомендации книги. Сегодня я без настроения и с лёгкой с болью в области непоседевших висков, поэтому не обещаю, что она будет чрезмерно прекрасной и заранее прошу прощения публики. За что? Надеюсь, что вы простите за этот факт и сделаете акцент на моём признании, но всё дело в том, что мне нужно оставаться в списке лучших рецензентов, поэтому я вынужден выдавливать из себя какие-то тексты. В оправдание собственных слов, я могу добавить тот факт, что по моему скромному мнению, не слышать об этой книге и…