История России с древнейших времен до наших дней. Учебник

Владимир МоряковЮрий ЩетиновВладимир Федоров

В учебнике изложена история России с древнейших времен до наших дней. Освещены основные проблемы ее социально-экономического и государственно-политического развития, общественной мысли, культуры и быта. Учебник содержит новые подходы к трактовке

yyyaa

yyyaa

Так случилось, что мне предстоял экзамен по истории России. Так получилось, что в общем-то историю нашей страны я знаю, но мои знания отличались редкостной сумбурностью и несистематичностью. Короче, по этому учебнику я готовилась к экзамену. И знаете, это - неплохой вариант.

Во-первых, данную здесь информацию, в большинстве своем, необходимо знать каждому. Но так же, что немаловажно для меня, для моего пытливого, но ленивого ума, в учебнике повествование ведется так, что забросить его, не дочитав до конца, не представляется возможным. Авторами по некотрым вопросам в течение всего повествования выводятся и доказываются неизвестные для меня, новые постулаты исторического развития России, что все же интересней читать, чем уже известное и давно изученное.

Во-вторых, авторы включают в текст…