Вместе с весной в лес приходит новая опасность - паводок угрожает жизни диких котов, к тому же рыба в отравленной людьми реке стала непригодной для пищи. Огнегрив и Крутобок спасают котят, помогают добыть еду для пострадавшего от наводнения Речного

Сайфуллин Даниил (knizhnyj-gus)

Спойлер 4.5

Лес секретов

3 часть котов воителей, я считаю её одной из самых лучших книг котов воителей. Потому что за 316 страниц она успела рассказать о пару событиях!  Больше конечно о грустных. Эту книгу я считаю одной из самых жестоких смертей котов воителей. Нет, многие смерти нормальные(ага, ага нормальные умереть от того что тебя отравила родная мать это нормально?) просто это так жестоко, грустно описывается. Ну давайте возьмём какую-то рандомную смерть из "стань диким", ну, например, Львиногрив умер от потери крови. Клубок с Огоньком немного поплакали и всё забыли. А тут когда Серебрянка умерла(она умерла от потери крови, при родах), Крутобок(бывший Клубок) кричит, тыкает носом в неё, сидит каждый день у могилы(я плакал когда это было), ну и представьте его чувства, когда Речное племя пришло забирать…

Katerinka_chitachka

Katerinka_chitachka

обновлено 6 дней назадПодборки

Михаил Булгаков - Мастер и Маргаритабез автора - О чем молчат коты. Записки на опилкахДжеймс Боуэн - Мир глазами кота Боба
В подборку входят книги с котами, котятами, кошками на обложке. Мягкие и пушистые, ласковые и игривые... Это всё они - милые котики! Заранее благодарна всем за добавление книг. Всем любителям котов посвящается. Ура! В подборке уже более 3000 книг!