Вместе с весной в лес приходит новая опасность - паводок угрожает жизни диких котов, к тому же рыба в отравленной людьми реке стала непригодной для пищи. Огнегрив и Крутобок спасают котят, помогают добыть еду для пострадавшего от наводнения Речного

Меленцова Юлия (YuliyaMelentsova)

Если й первой книги в цикле было довольно очевидное название, а у второй совсем мне не понятное, то у третьей самое, что ни на есть "говорящее" название.

Мы продолжаем следить за жизнью котов Грозового племени. И вот только у кого тут не секретов? Да наверное у всех, только объемы книги позволили рассказать о самых главных.

Так происходит, что Огнегрив сначала случайно натыкается на свою сестру Принцессу. Он чувствует себя одиноким, так как его друг Крутобок умудрился влюбиться в кошечку Серебрянку из Речного племени. И ему теперь на своего друга почти наплевать. Глашатай племени Коготь тоже что-то скрывает,  и при этом очень тщательно следит за воинами.

Огнегрив не доверяет Когтю и пытается разузнать точно, что произошло при давней стычке в которой умерли Желудь и Ярохвост. Очень усердно…

Katerinka_chitachka

Katerinka_chitachka

обновлено 1 день назадПодборки

Михаил Булгаков - Мастер и Маргаритабез автора - О чем молчат коты. Записки на опилкахДжеймс Боуэн - Мир глазами кота Боба
В подборку входят книги с котами, котятами, кошками на обложке. Мягкие и пушистые, ласковые и игривые... Это всё они - милые котики! Заранее благодарна всем за добавление книг. Всем любителям котов посвящается. Ура! В подборке уже более 3000 книг!

Меленцова Юлия (YuliyaMelentsova)