Глен Кук - не только один из тех редкостных писателей, таланту которых в равной степени подвластны и научная фантастика, и фэнтези, но и писатель, обладающий оригинальнейшей особенностью - вышедшие из-под его пера научно-фантастические романы - это, по его же собственным словам, частенько "фэнтези, только переодетые в камуфляж".

Фантастика Глена Кука - это всегда неожиданные сюжетные повороты и всегда невероятные ситуации, это лихие приключения и незабываемые герои, это неподражаемое богатство фантазии - и, конечно, искрометный юмор, давно уже ставший для этого автора истинной "фирменной маркой". Таков и его не просто всемирно известный, но и всемирно культовый сериал о приключениях сыщика Гаррета.

Гаррет - это человек в стране троллей, гномов, вампиров... Гаррет - блестящий детектив, способный раскрыть любое преступление в мире магии, всегда готовый идти на риск и даже в самых отчаянных ситуациях не теряющий спасительной иронии...

Холодные медные слезы, романПеревод: Е. Полякова

ISBN: 5-17-016541-2

Год издания: 2003

Формат издания
    107х165 мм (малый формат)
    Количество страниц

Olga_Kara

цикл «Приключения Гаррета», книга третья

Осень - это время детективов и нуара. Ну согласитесь, что летом вот эти все шляпы, пальто и серая погода за окном - ну такое себя читать. А вот когда ты уже сам затягиваешь шарф на шее потуже, а руки зябнут и хочется согреть их чашечкой горячего кофе - вот да, пора.

И сегодня мы переносимся в Танфер, где будем расследовать новое дело вместе с сыщиком Гарретом, что живет в удивительном мире, где простые люди соседствуют с гномами, гоблинами и волшебниками. И самое интересное, что в этом мире тоже нужна вера во что-нибудь или в кого-нибудь. Хоть некоторые персонажи и сами тянут на каких-то демонов или божеств.

К Гаррету обращаются сразу несколько заказчиков, которые не подозревают друг о друге, но они связаны между собой. И ниточки ведут к древнему…

Disturbia

Disturbia

обновлено 6 месяцев назадПодборки

Глен Кук - Сладкозвучный серебряный блюз. Золотые сердца с червоточинкой (сборник)Л. Спрэг де Камп - Кольцо тритонов. Стрелы Геркулеса. Отвергнутая принцесса (сборник) - Легенды (сборник)
Основана в 1999 году. На данный момент самая старая из существующих серий АСТ, в которой выходит переводная фантастика. Издательства: АСТ, Титул, Северо-Запад, Харвест, Люкс, АСТ Москва, Хранитель, Транзиткнига, Ермак, Северо-Запад Пресс, Terra Fantastica.

Lanjane

Lanjane