Книга выдающихся современных целителей М. Норбекова и Ю. Хвана знакомит читателей с методикой энергетического самооздоровления. В основе ее лежит тренинг `второй человеческой кожи` - нашей энергетической оболочки, от состояния которой зависит

Corlija

Corlija

Если спросишь: что такое стамеска? Да, стамеска. Каждая ли женщина знает, что это такое? А если спросить ребенка? Некоторые даже и видели этот предмет, но не знают, что он именно так называется, и какие чудеса можно творить этим предметом.

К чему эта присказка? К тому, что перед вами такой "волшебный" инструмент, который можно совершенно не оценить. Но в умелых руках он творит чудеса.

Я занималась по этой программе и прошла через все 8 занятий. Для того, чтобы их осилить, нужно тренировать воображение и волю и находить на это время. Мое твердое убеждение, что авторы переоценили возможности читателей, которые будут заниматься по этой книжке самостоятельно, сказав, что поначалу занятия будут занимать по часу (?), потом по полчаса (если я ничего не путаю). Мне, уже довольно тренированной и…