Кот сыщик (комплект из 5 книг) (сборник)

Ширли Руссо Мерфи

Все, кто ненавидит кошек и терпеть может детективы, отдыхают! На смену Агате Кристи пришла Ширли Руссо Мерфи. На смену Эркюлю Пуаро - кот-следователь Серый Джо с его серыми кошачьими клеточками. Знакомьтесь: Серый Джо, необыкновенный кот с обыкновенным человеческий интеллектом и восхитительной кошачьей способностью все вынюхивать и всех выслеживать. С очаровательной подругой, четвероногой воровкой Дульси, он paскрывает самые загадочные преступления, заводящие людей в тупик.

OlgaZadvornova

В маленьком городке на калифорнийском побережье живёт серый кот, которого зовут Джо. У Джо есть хозяин – Клайд, который о нём заботится, но не ограничивает его свободу и не навязывает образ жизни. И ещё у него есть подружка – пёстренькая кокетливая кошечка Дульси, которая приписана по жительству в библиотеке городка. Кошачья пара любит вместе гулять, поозорничать, исследовать новые места и поохотиться на холмах, порой даже очень далеко от дома. А ещё они любят вынюхивать разное непонятное , что неизбежно выливается в расследование преступлений. Ну а потом они наводят на след полицию и тычут их носом в улики.

Если вы готовы читать про то, что кошки разговаривают человечьим голосом, читают газеты, запоминают марки и номера автомобилей - то, пожалуйста, - вот оно.

Детективный сюжет. Серый…

readinggirl

readinggirl

обновлено меньше 14 часов назадПодборки

Энид Блайтон - Тайна пропавшей кошкиГригорий Остер - Котёнок по имени Гав (сборник)Михаил Булгаков - Мастер и Маргарита
хочу собрать все книги (по крайней мере, столько, сколько получится), в которых героями - пусть и не главными - выступают коты, кошки и котята! а может быть, и другие кошачьи... «Все, что мяукает, делает нас няшнее» Ф. Мяуцше