Битвы не длятся вечно - воины устают, оружие тупится, азарт игры со смертью сменяется скучным стремлением выжить. Сражаться с самим собой всю жизнь? Почетно и вызывает уважение, но не всегда необходимо. Иногда случается так, что нужно остановиться, отсалютовать противнику, кивком принять ответный салют и осмотреться вокруг. Те, чье горячее дыхание доносит до тебя ветер, тоже сражаются и, возможно, нуждаются в помощи. Рискнешь? Потратишь время? Отдашь частичку себя? Пожадничаешь? У тебя есть право поступить, как пожелаешь. Но только ли оно одно?

oneona

oneona

Я больше половины книги воспринимала происходящее как нудное расшаркивание друг перед дружкой. Герои только и делали, что пытались следовать какому-то странному этикету и делали нелогичные выводы. В общем, слишком много воды и ненужных диалогов. А еще здесь мало окружающего мира. Может кому-то и достаточно, но для меня он остался чужеродным и неизвестным.

Deli

Deli

Алекс Орлов - Меч, дорога и удачаЕлена Бычкова, Наталья Турчанинова - Рубин КарашэхраЮрий Погуляй - Команда
Настоящий подарок любителям жанра фэнтези. Серия основана в 2004 году. Остросюжетные романы в жанре фэнтези современных отечественных писателей. Большинство произведений публикуется впервые. В каждой книге — карта. Объем 400-600 стр., формат 84х108 1/32, твердый переплет.