Секретный агент Брендан Бьюкенен, в совершенстве владеющий искусством перевоплощения, после провала очередной операции оказывается вне игры. Необъяснимое исчезновение его старого друга заставляет Бьюкенена заняться опасным для жизни расследованием. Шаг за шагом он распутывает хитросплетение событий, направляемых чьей-то невидимой рукой. Кто-то неизвестный, словно безумный кукловод, дергает людей за ниточки, вынуждая их действовать или умирать по его воле. За каждой сорванной маской обнаруживается еще одна, и, кажется, уже не осталось ни одного настоящего лица.

lastdon

lastdon

Брендан Бьюкенен — мастер маскировки. За годы работы в армейской секретной службе он сменил бесчисленное множество личностей и прекрасно их сыграл. За восемь лет он сменил 200 разных личностей. Он скурпулезно создает каждую из своих личностей, и настолько вживается в него, что даже пристрастия в еде, музыке, театре, у него разнятся в зависимости от личности. Есть только одно, с чем он не может справиться – своя собственная личность.

Черт побери, да у тебя и не было никогда никакой личной жизни! У тебя просто не было личности, чтобы ее иметь, эту жизнь. Не было ничего, кроме всех этих чужих личин.

Парарелльно мы узнаем про злобного старика - миллионера, пытающего кое-что найти в руинах Майя.. Преследуя свою цель, он неразборчив в средствах - шантаж, убийства

Бьюкенену предстоит очередная…