Во время археологических раскопок в Перу найдена древняя мумия, принадлежащая испанскому монаху-доминиканцу. При попытке ее исследования с помощью новейших приборов выясняется, что в черепе мумии содержится странное жидкое золото. На территории раскопок обнаружена подземная сокровищница, которая на поверку оказывается гигантской ловушкой, убивающей всякого, кто хочет проникнуть внутрь. Археолог Генри Конклин и его помощники пытаются проникнуть в тайны древней цивилизации, спрятанные жрецами много веков назад.

Пирамида, романПеревод: Татьяна Сальникова

decimotercero

augustin_blade

augustin_blade

обновлено 22 дня назадПодборки

Джозеф М. Кутзее - В ожидании варваровКадзуо Исигуро - Не отпускай меняМорис Дрюон - Узница Шато-Гайара
  • 1K книг

PocketBook

В серии «Pocket book» издательства «Эксмо» выходят современные бестселлеры отечественных и зарубежных авторов, а также шедевры мировой литературы. Отличительная черта серии — её оформление: мягкая обложка, газетные страницы, формат 180×115 мм. Невысокая стоимость в сочетании с карманным форматом делают эти книги идеальным…