О чем бы ни писал, о чем бы ни рассказывал на концертах Михаил Задорнов, он всегда говорит о несуразностях нашей жизни. Вот и эта книга, в которую вошли написанные в разные годы рассказы, фельетоны и миниатюры, тоже о несовершенстве нашей жизни.

vrachitto

vrachitto

В данной книге помимо известных всеми, и любимых рассказов, заметок и наблюдей Михаила Николаевича есть и его рассказы, наивные, милые, добрые, наполненные любовью и теплотой. В них нет стёба над нашей глупостью или просто юмора, а просто теплота. Местами книга смешна до слёз, порой грустна, порой попадались моменты, которые пролистывались, ибо их прекрасно, на века, помнишь по концертам Задорнова. От нас ушла эпоха, но книги и концерты остались. В целом, книгу рекомендовала и советовала всем любителям хорошего доброго юмора.

Psyhea

Psyhea

обновлено 12 лет назадПодборки

Макс Фрай - Макс Фрай. Сказки и историиМакс Фрай - Жалобная книгаМакс Фрай - Чужак (сборник)
  • 472 книги

Библиотека

Теоретически это клон того же лл-раздела библиотека. Но только теоретически. Есть три существенных различия. 1. На сайте отмечены далеко не все книги, прочитанные мною, но обретающиеся на полках. (Когда-нибудь я их обязательно перечитаю и черкну пару строк рецензии, но до тех пор ставить статус "прочитано" не буду) 2.…

London_Dreamer