Вы держите в руках чрезвычайно интересную и необычную книгу. Мы знаем, что природа хранит великое множество тайн, но вдруг удивляемся, что трава по которой мы ступаем, герань, которой мы любуемся - неиссякаемый источник загадок.
Эта книга перевернет ваше представление об окружающем мире. Вы ощутите себя частью природы, почувствуете тонкие связи, которые соединяют в единое целое Человека, Природу, Вселенную.

Алекс Тэнгри (skinlib)

Я специально читал эту книгу по главе на протяжении целого года. Чтобы было время осознать и переварить многие сенсационные сведения из книги. Многое, что я узнал об исследованиях и опытах в мире живой и неживой материи заставило меня полностью пересмотреть свои взгляды на мир.

Некоторые люди ставят этой книге низкие оценки. Это связано с тем, что авторы здесь слишком увлеклись эзотерикой и не провели хорошей редакторской правки текста. Часть удивительных и сенсационных материалов разбавлена в книге обзором тем, связанных с миром растений лишь косвенно. У некоторых читателей в России при виде таких оккультно-эзотерических размышлений о тонкой материи и прочих невидимых силах возникают отчётливые рвотные рефлексы. Больше чем уверен, что они тут же отбрасывают эту книгу в сторону и даже не…

Plushkin

Plushkin

обновлено 4 месяца назадПодборки

Питер Померанцев - Это не пропаганда. Хроники мировой войны с реальностьюМанфред Кюн - Кант. БиографияДэвид Винсент - История одиночества
Поскольку всем известная (и почти одноименная) подборка давно не обновляется, мне подумалось: а почему бы мне не подхватить это знамя? Подборка создана 11.12.22 Важно! «Я в больнице с неприличных размеров глиобластомой. К сожалению, «Флибуста» на этом, видимо, закончилась, как и я сам. Всем спасибо, было весело» - Stiver,…